Lebensmittel sind besonders anfällig für Verunreinigungen durch Keime, die eine ganze Produktion verderben können. merisa bietet Hygiene-Lösungen rund um die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln in Grossküchen und Lebensmittelindustrien. Die steigenden Anforderungen hinsichtlich der Lebensmittelsicherheit erfordern einen kompetenten Partner mit hochwertigen Produkten.
Ob bei der Fertigung von Lebensmitteln, beim Kochen und Anrichten: Die Desinfektion der Arbeitsflächen ist eine der wichtigsten Massnahmen, um die Übertragung von Krankheitserregern zu verhindern. Auf Oberflächen können Erreger bis zu mehreren Monaten überleben und durch Hautkontakt auf andere Flächen übertragen werden. Eine Unterbrechung der Infektionskette lässt sich nur durch gründlich, flächendeckende und desinfizierende Reinigungen erzielen.
merisa unterstützt Sie mit einem abgestimmten Hygienekonzept für alle Küchen- und Produktionsflächen. Unsere hochstehenden Produkte, schaffen ein rundum sauberes Umfeld.